domingo, 1 de novembro de 2009

Chef Roberta Sudbrack no New York Times



http://intransit.blogs.nytimes.com/2009/10/20/qa-rio-and-a-side-trip-to-paraty/?src=twt&twt=nytimestravel

One of the best new restaurants of the last few years is Roberta Sudbrack (Rua Lineu de Paula Machado 916, Jardim Botânico; 55-21-3874-0139; www.robertasudbrack.com.br), sharing a name with its chef, who was chosen as chef of the year by the Guia Quatro Rodas Brasil 2010. “She’s one of the stars of Brazilian contemporary cuisine, a devotee of inventive use of native ingredients,” Mr. Kugel wrote in an e-mail message.

Um dos melhores novos restaurantes dos últimos anos é Roberta Sudbrack (Rua Lineu de Paula Machado 916, Jardim Botânico; 55-21-3874-0139; www.robertasudbrack.com.br), o restaurante que leva o nome da Chef, que foi escolhido como chef do ano pelo Guia Quatro Rodas Brasil 2010. "Ela é uma das estrelas da cozinha brasileira contemporânea, um devoto de uso inventivo de ingredientes nativos," Mr. Kugel escreveu em um e-mail.

Nenhum comentário:

Postar um comentário