domingo, 1 de novembro de 2009

Emagreça agora...e comendo bem, obrigado !


Sim, é possível comer (muito) bem e ainda perder peso. Esse foi o recado dado pelo chef Roland Villard, do restaurante carioca Le Pré Catelan, durante sua apresentação no Mesa Tendências, neste primeiro dia de evento. Exibindo a silhueta esguia como prova, o francês, que está há 11 anos no Brasil, garantiu que a cozinha de baixa caloria pode, sim, ser um dos caminhos da gastronomia. “Quando incorporei as receitas à minha dieta diária e passei a fazer exercícios, perdi 30 quilos em cinco meses”, anunciou, para espanto da platéia. “De tão entusiasmados, os clientes do restaurante quiseram experimentar e acabei incorporando-as no cardápio também”, contou o chef, que coroou o projeto de emagrecimento ao lançar este ano o livro A Dieta do Chef , da editora Senac-Rio. No palco, Villard preparou em alguns minutos uma de suas criações – um tartar de badejo sobre carpaccio de beterraba cozida em suco de laranja, com 220 calorias. “O mais importante é que os pratos tenham a mesma elegância, sabor e apresentação das receitas convencionais”, destacou.

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