Próxima turma de Chef Executivo de Cozinha
24/05/2010 a 18/03/2011 (2ª,3ª, 4ª, 5ª e 6ª) 13h às 17h
Parcelamos em 13 vezes no cheque, para inscrições até o dia 30/03/2010.
Informações.: 2432-1600
GASTRONOMIA
Pizzaiolo Gourmet / Churrasqueiro Gourmet / Cozinha Japonesa - Pratos Quentes
20/03 a 08/05/2010 (sábados) 13h às 17h
27/03 a 15/05/2010 (sábados) 8h às 12h
08/04 a 29/04/2010 (5ª e 6ª)13h às 17h
2* x R$ 190,00 / 2* x R$ 185,00 / 2* x R$ 220,00
20/04 a 04/05/2010 (3ª, 4ª e 5ª) 18h às 22h
19/04 a 04/05/2010 (2ª e 3ª) 13h às 17h
17/05 a 01/06/2010 (2ª, 3ª e 4ª) 18h às 22h
2* x R$ 285,00 / 2* x R$ 190,00 / 2* x R$ 257,50
08/06 a 23/06/2010 (3ª, 4ª e 5ª) 13h às 17h
12/04 a 14/04/2010 (2ª, 3ª e 4ª) 13h às 17h
17/06/2010 a 02/07/2010 (5ª e 6ª) 8h às 12h
2* x R$ 270,00 / 2* x R$135,00 / 2* x R$ 175,00
05/05 a 07/05/2010 (4ª, 5ª e 6ª) 13h às 17h
24/05 a 18/03/2011 (2ª,3ª, 4ª, 5ª e 6ª) 13h às 17h
* Parcelamento somente para pagamento
2* x R$ 110,00 / 10* x R$ 1.030,00 em cartão de crédito.
GESTÃO
06/04 a 24/08/2010 (3ª e 5ª) 13h às 17h
4 x R$160,00
TURISMO E HOTELARIA
Organizador de Eventos
03/05 a 20/08/2010 (2ª, 4ª e 6ª) 13h às 17h
5 x R$198,00
Senac Marapendi
Tel.: (21) 2432-1600
Av. das Américas. 3959 - Cobertura
Shopping Marapendi - Barra Tijuca - RJ
O sENAC sempre formou grandes profissionais na area e sempre se notabilizou por ter o aval de competentes profissionais da area de gastronomia
ResponderExcluir