GINCANA PROS BOTEQUEIROS "POS TARDIO 2010"
Pedro Landim me deu uma idéia no Facebook e curiosidade em saber sobre nossas laricas na primeira refeição de 2010.
Resolvi fazer uma brinacadeira aqui numa lista de espera, ou melhor, short mailing list, só copiada a galera da "Le Creuset"
QUAL FOI OU QUAL SERÁ SUA REFEIÇÃO DE HOJE PRA MATAR AQUELA LARICA, PÓS FESTAS 2010, LAROTEIRA, ESFOMIADA DE VERDADE ???
Publicarei todas as frases e as 2 "LARICAS POS TARDIO 2009/2010" mais ORIGINAIS irão ganhar um brinde da CHC :: gastronomia de botequim, composto de Havainas Personalizadas, Camiseta e Cachaça 4Folhas.
--------------------------------------------------------------------------------
Primeiras contribuições:
"sanduíche de bacalhau com cream cheese" PL
"roupa velha de chester com mostarda e mel no pão gelado de rabanada do Natal e caldinho de lentilha" CHC
reservado pra vc
reservado pra vc
reservado pra vc
reservado pra vc
reservado pra vc
reservado pra vc
reservado pra vc
reservado pra vc
reservado pra vc
reservado pra vc
reservado pra vc
--------------------------------------------------------------------------------
Comece 2010, PERMITINDO-SE, faça essa brincadeira gostosa !!!
Beijos e Sucesso de toda galera botequeira e da CHC.
CARLOS :: henrique :: CADINHA
◊◊◊◊GasTRoNoMia◊De◊BoTeQuiM◊◊◊◊
http://gastronomiadebotequim.blogspot.com/
cadinha@gastronomiadebotequim.com.br
(+5521) 2523-4545 / (+5521) 8801-0552
Bom vendo rápido oque havia na geladeira de casa!
ResponderExcluirEu faria um sanduba de lombo assado no pão de forma, com maionese, mostarda escura e queijo bola. rsrssrr
Sabor inconfundível!
Maravilha Vinicius...me amarrei...demais...valeu por entrar no espírito da brincadeira...Abraços !!!
ResponderExcluir